俄媒:中方有意从克里米亚购买大批老虎和狮子

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

俄媒:中方有意从克里米亚购买大批老虎和狮子

http://gongbiyang.cn/    2017-03-29 07:21:36 作者: 来源:经济报
原标题:俄媒:中方有意从克里米亚购买大批老虎和狮子

  

  

  

    本场比赛中国队一度大比分领先,三节结束曾领先对手14分,但在末节曾被对手追到只差3分,比赛胜负悬念重生。这反映出中国男篮的比赛专注度保持还有待提高。尽管存在易建联早早下场休息、郭艾伦因病缺阵等客观因素,但出现这样的波折,对于中国男篮的里约之行仍具有较高的锻炼价值。在投篮命中率上,中国队占有明显的优势。两分球中国队35投19中、命中率54.29%,德国队45投21中、命中率46.67%。三分球中国队19投5中、命中率26.32%,德国队20投3中、命中率15%。这也是中国队此战能够获胜的主要因素。但在篮板球上中国队以28比45大幅度落后,输给对手多达17个。

  

  台湾中华妇女党主席涂明慧在致辞中指出,主办此次活动旨在凝聚对孙中山的思想的共识。她认为,在遵循两岸和平发展方面,孙中山的思想是一条和平的纽带。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 父亲有钱儿子有貌 女子遇到一对父子感情陷两难

  • 深圳3000多专车司机有“前科”

  • 《伦敦陷落》终极预告 杰拉德铁汉柔情

  • 山本美月伊野尾慧搭档主演《蜜桃女孩》

  • 3月31日上市公司晚间公告速递

  • 日本大阪马拉松扩增名额 连续三年抽签不中者优先

  • 离岸人民币从钱荒到过剩 或与央行缴存款准备金新政有关

  • 24个关键词致敬科比系列之——8-24

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页